中心首页  中心简介  中心队伍  实验教学  网络教学  教学成效  管理运行  设备环境  特色优势
今天是: 本地搜索:

当前位置: 中心首页>>新闻动态>>正文

基础科学学院与天津市卫防科技有限公司达成共建协议
2023-09-06 15:50

为进一步拓展校企合作的广度和深度,深化产学研融合,助力教师科研合作与学生实习就业工作,近日,我校基础科学学院党委书记李颖、副院长刘文、教师尚志强和张静静到访天津市卫防科技有限公司,围绕业务开展、学术研究、人才培养等方面,进行了广泛交流研讨。

会上,公司总经理谭国庆对基础科学学院一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了企业的运营现状、研发投入、最新发展定位与人才需求。他表示,期待双方进一步拓展在学生实习和就业、科研、人才培养等方面合作空间,实现校企共同发展。

李颖围绕学院在校企合作、科学研究和毕业生实习就业等方面的最新做法进行了详细介绍,此外还深入调研了往届毕业生的工作表现、企业人才需求规划以及未来双方科研合作领域。

随后,为巩固交流成果,落实合作意向,基础科学学院与天津市卫防科技有限公司成功签订了共建实习基地协议。双方一致表示,要持续深入挖掘双方需求,充分发挥各自优势,努力搭建合作平台,实现高水平全方位校企融合发展。(基础学院供稿;文字:张静静;编辑:张倩;审校:田健赵斌)